Ingrédients pour 4 personnes
- 10 belles figues fraîches
- 3 oeufs
- 60 g de sucre en poudre
- 4 cuillères de miel liquide
- 60 g de farine
- 30 cl de lait
- 30 g de beurre
- un peu de cannelle
- concasser des noix (une dizaine)
Réalisation
- Préparation 25 mn
- Cuisson 35 min
- Temps Total 50 min
Préparation
- Couper les figues en 4 et les faire revenir jusqu’à ce que l’eau diminue, dans le miel chaud.
- Les déposer au fond d’un plat beurré.
- Battre les oeufs en omelette.
- Ajouter le sucre et la farine.
- Délayer ensuite avec le lait.
Pour finir
Verser la préparation sur les fruits. Saupoudrer de cannelle et répandre les noix.
Mettre au four 35 minutes (180°C), servir tiède.
Pour la recette originale, cliquez ici.